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Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe by Chef Olivier Salmon

#VIN HSM Trincadeira 2014/2017 et Carpaccio de veau au balsamique et parfum de truffe


Recette par le Chef Olivier Salmon


Accord met Vin The Solar :

HSM Trincadeira 2014/2017


Vinification:  Mécanique Récoltée pendant la nuit, éraflage total. Macération avant fermentation pendant 48h. Fermentation à température contrôlée (22ºC à 28ºC) en cuve inox. Macération après fermentation entre 5 et 10 jours. Fermentation malolactique dans des cuves inoxydable. Vieillissement pendant 12 mois en fûts de chêne de 400 litres. Robe: Robe rubis foncé aux reflets violacés. Nez: Fleurs blanches, feuilles mouillées et arômes de tabac. Notes de dégustation: En bouche, il est léger avec des tanins souples, longs et minéraux. Accords mets et vins: La nourriture méditerranéenne en général, les pâtes, l'agneau, les plats de gibier et les fromages à pâte molle