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Ragoût de Fèves à la portugaise

#VIN BIO Fossil Blanc 2017 et ragoût de Fèves à la portugaise

Recette par Ana Campos


Accord met Vin The Solar :

BIO Fossil Blanc 2017

Cépages: Fernão Pires, Arinto et Gouveio

Nez: Agrumes, pierre à fusil et légèrement citronnée.

Notes de dégustation: Belle minéralité, fraîcheur en bouche, et salinité présente.

Accords mets et vins: Il s'accorde parfaitement avec les plats de poissons, les sardines grillées, à essayer avec une salade de haricots Princesse, tomates cerise et olives ou encore ragoût de Fèves à la portugaise.

Álcool: 12,5%

La Recette


Ingrédients (6 personnes)

  • 1 kg de fèves fraîches ou congelées

  • 600g de «petits os» en morceaux

  • 1 saucisse de viande tranchée

  • 1 saucisse maure tranchée

  • 1 farinheira (facultatif)

  • 1 boudin noir (facultatif)

  • 300g de lard coupé en morceaux

  • 2 cuillères à café de pâtes au paprika

  • 1 cuillère à soupe de lard

  • 3 cuillères à soupe d'huile

  • 1 oignon haché

  • 3 gousses d'ail hachées

  • 3 carottes coupées en tranches

  • 2 pommes de terre coupées en cubes

  • 2 feuilles de laurier coupées en deux

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