Rechercher

Chevreau au four par Ana Campos



Chevreau au four

Recette pour 6 personnes


Ingrédients:

  • 3,5 kg chevreau

  • 0,3 kg d'oignon

  • 50 g d'ail

  • 2 dl d'huile d’olive

  • 2,2 kg de pommes de terre

  • 100 g de saindoux

  • 10 g de paprika

  • 2 dl vin blanc

  • Romarin

  • Persil

  • Thym

  • laurier

  • Pili-pili q.s.

  • sel q.s.

  • poivre q.s.


Préparation:

Coupez le chevreau et assaisonnez-le d'une pâte à base d'ail, de laurier, de vin blanc, d'huile d'olive, de saindoux, sel, poivre, pili-pili, paprika, romarin et thym.

Enveloppez le chevreau dans cette pâte et laissez mariner 12 heures.

Dans un plat ( préférence terre cuit) couper les oignons en fine Julienne ( rondelles), ajouté le chevreau et sa marinade et déposé dans un four préchauffé a 180°, au but de 1h ajouté les pommes de terre couper en cubes ou entières si sont des petites et tourner le chevreau, et cuire encore 1h, les dernier 15 mm le four à 200°

Servir avec de fanes de navet sauté à l’ail et huile d’olive ou « migas » choux finement couper en julienne et mélanger avec pain de mais et haricots cornilles.

Recette proposée par Ana Campos - de My Portuguese Friends

https://my-portuguese-friends.business.site / Facebook / Instagram

> Suggestion: Herdade Sao Miguel Reserva Rouge


Goatling in the oven

Recipe for 6 persons

  • Ingrédients: